Casimir, c’est notre boulanger propriétaire au flair incroyable pour les produits d’une qualité exceptionnelle. Il vous le redira sans doute plusieurs fois : avec les produits du Saguenay-Lac-Saint-Jean, tout est meilleur.
Le bon pain ça rassemble le monde. La preuve, il forme une équipe avec qui il partage sa passion pour le bon, le local et le responsable avec la même intensité que lui au sein de Boulangerie Farine. Comme nous croisons nos fournisseurs partout dans la ville d’Alma, vous croiserez aussi Casimir à la boulangerie (ou dans tout autre commerce local, pour être honnête, s’t’un bon vivant).
Son pain préféré : Le pain d’épeautre
Pourquoi? Parce qu’il est fait avec des farines anciennes, pleines de caractère et aux saveurs bien marquées. Pssit… en plus, il est plus facile à digérer!
Avec plusieurs années d’expérience, Étienne est la petite touche française de notre boulangerie. Coéquipier et collègue de Casimir depuis toujours, il saute à pied joint dans le projet de la Boulangerie Farine dès le début.
Avec Étienne, vous êtes assurés de recevoir un accueil des plus chaleureux (aussi chaud que nos croissants) et que tous les pains réalisés par ce boulanger rencontrent les plus hauts standards de qualité.
Son pain préféré : Le pain campagnard 100 % levain
Pourquoi? Un beau produit qui reflète les vraies valeurs de la boulangerie artisanale. Sans levure, il est entièrement travaillé avec nos compétences et notre savoir-faire. C’est le pain dans ce qu’il a de plus vrai. En prime, il est aussi meilleur pour la santé! Le meilleur des deux mondes quoi!
Dès votre arrivée chez Boulangerie Farine vous tomberez sur Caroline qui , telle une sommelière, saura vous conseiller et vous aider à faire un choix tranchant parmi l’ensemble de nos produits. Véritable encyclopédie du pain, elle est aussi passionnée que nos boulangers.
Notre farine provient de quel producteur, notre beurre provient de quelle ferme laitière ou nos fruits de quelle ferme maraîchère ? Demandez à Caroline et elle vous donnera tous les détails comme si vous parliez directement au producteur.
Son pain préféré : Le pain aux canneberges
Pourquoi? Bien équilibré, il apporte une touche originale qui change du pain classique. Pas trop sucré, avec une belle acidité, il se marie aussi bien au sucré qu’au salé, en pain doré ou avec des fromages (Miammm!).